Über uns
Unsere Geschichte – Eis mit Tradition und Herz
Anfang der 1970er Jahre reifte bei meinem Vater die Idee, eigenes Speiseeis herzustellen. Nach sorgfältiger Vorbereitung gründete er schließlich im Jahr 1974 den Familienbetrieb Hoffmann’s Eis.
Nach 23 erfolgreichen Jahren durfte ich – Wolfgang Hoffmann – den Betrieb übernehmen und in seinem Sinne weiterführen.
Heute bin ich gemeinsam mit zwei festangestellten Mitarbeitenden und vielen saisonalen Aushilfen von März bis Oktober auf verschiedensten Veranstaltungen unterwegs – ob Hochzeiten, Rockkonzerte oder Stadtfeste. Wir bringen unser Eis dorthin, wo Menschen feiern und genießen wollen.
Damit unser hausgemachtes Eis geschmacklich und qualitativ immer höchsten Ansprüchen genügt, bilde ich mich regelmäßig auf Fachseminaren und Schulungen rund ums Eis weiter. Denn: Qualität ist für uns kein Zufall – sondern Leidenschaft.